Ингредиенты:

Мука   2 ст.

Сахар  0,5 ст.

Масло  100 гр.

Яйцо    1 шт.

Сметана  4 ст. лож.

Соль     ¼ ч лож.

Сода     ¼ ч лож.

Начинка: Творог   150 гр.

Сахар     1 ст. лож.

Мука      1 ст. лож.

Сметана   1 ст. лож.

Яичный белок   1 шт.

Масло с сахаром взбить. Добавить яйцо, сметану, все хорошо взбить, добавить соль, соду, муку и быстро замесить тесто. Тесто раскатать  в пласт толщиной 7-8 мм. Стаканом вырубить лепешки, на которые положить творожную начинку, и загнуть одну половину лепешки над творожной начинкой. Поверхность смазать яичным желтком и выпекать сочни 10-15 мин., при температуре 220-230 градусов.