Ингредиенты: 600 грамм рыбы, 1 столовая ложка муки, 4 столовые ложки растительного масла, 4-6 картофелин, 200 грамм свежих грибов, 2 луковицы, 2 сваренных вкрутую яйца,  30 грамм сыра, 100 грамм сливочного масла, соль по вкусу;  Для сметанного соуса: 250 грамм сметаны, 1 столовая ложка сливочного масла, ½ столовая ложка муки, соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления:

Рыбу осетровых пород  или судака, сома, очистить, выпотрошить, разрезать на куски, посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.

Картофель отварить, нарезать ломтиками и обжарить на сливочном масле. Отдельно пожарить на сливочном масле грибы и лук.

Взять стеклянную форму налить немного сметанного соуса, положить рыбу, вокруг нее — ломтики картофеля. На рыбу положить обжаренные грибы с луком, дольки варенных яиц, залить сметанным соусом, обсыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Запекать в течении 10-15 минут. Подавать на стол в стеклянной форме.

Сметанный соус. Муку слегка обжарить без масла, затем смешать со сливочным маслом, положить сметану, довести до кипения, размешать, посолить, поперчить и варить 3-4 минуты.