«Академия кулинарного мастерства» приглашает пройти обучающий Курс «Ресторатор» (Управляющий ресторана). Будь-то многоместный ресторан или маленькое кафе, — высокий профессионализм управляющего персонала являются гарантией успешной деятельности заведения.   Профессиональные преподаватели повысят ваш управленческий уровень. Вы сможете изучить структуру ресторана, стандарты сервиса и правила обслуживания в ресторане, организация банкетов и приёмов. Обучение включает в себя теоретические занятия. Имеются современные методические пособия, книги.


Завершаются курсы рестораторов экзаменом, включающим теоретическую часть, после которого аттестационная комиссия выдает выпускнику  Сертификат установленного образца с присвоением квалификации «Ресторатор  4 разряда».  

 

          Содержание курса    «Ресторатор»:

  1. Структура и организация ресторана
  2. Стандарты сервиса и правила обслуживания в ресторане
  3. Алкогольные и безалкогольные напитки
  4. Организация банкетов и приёмов
  5. Организационная структура управления
  6. Функции процесса управления
  7. Стратегия управления рестораном
  8. Маркетинг ресторана
  9. Менеджмент ресторана
  10. Навыки грамотного руководителя и построение эффективной команды ресторана
  11. Кадровое администрирование и корпоративная культура в ресторане
  12. Эффективная организация продаж в ресторане
  13. Завоевание гостя
  14. Отчетность
  15. Взаимодействие с контролирующими органамиРазрешительная документация


                              Лицензия

Лицензия на образовательную деятельность № LE160002674
За более подробной консультацией звоните:

+996 (555) 96-06-40,

+996 (776) 96-06-40,

+996 (708) 96-06-40

Адрес:

Г. Бишкек , ул. Боконбаева 164

 

КОРОТКО О КУРСЕ

Сроки обучения

1 месяц

Стоимость обучения

9000 cом

Занятия

групповое/индивидуальное 5 раз в неделю

 Время занятий

 дневное/вечернее

Теоретические занятия

15 занятий по 1 часу

Практические занятия

3 занятия по 2 часа